Cocinar los guineos negros (bien verdes ) con cascara picados con un puñado considerable de espinacas, una regular de remolacha y guayabas maduras picadas, se cocina todo durante 10 minutos , se retira del fuego, se cuela y en un litro de ese cocimiento se le agrega una cucharada grande de levadura de cerveza, se endulza con miel de abejas de buena calidad. Se pone un kg de hígado, se corta en tozos pequeños se pone a baño de maría sin agua, la vasija donde se echa el hígado se sumerge en otra vasija más grande donde se pone a hervir agua la vasija donde va el hígado debe estar herméticamente cerrada con la finalidad que no se escape el vapor, el hígado al recibir el calor empieza a soltar el liquido que tiene, esto se llama extracto hepático de ese extracto se le echa a la botella del cocimiento anterior 3 cucharadas y se toma 1 litro diario durante 20 días.
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miércoles, 11 de enero de 2012
Remedios
Anemia
Cocinar los guineos negros (bien verdes ) con cascara picados con un puñado considerable de espinacas, una regular de remolacha y guayabas maduras picadas, se cocina todo durante 10 minutos , se retira del fuego, se cuela y en un litro de ese cocimiento se le agrega una cucharada grande de levadura de cerveza, se endulza con miel de abejas de buena calidad. Se pone un kg de hígado, se corta en tozos pequeños se pone a baño de maría sin agua, la vasija donde se echa el hígado se sumerge en otra vasija más grande donde se pone a hervir agua la vasija donde va el hígado debe estar herméticamente cerrada con la finalidad que no se escape el vapor, el hígado al recibir el calor empieza a soltar el liquido que tiene, esto se llama extracto hepático de ese extracto se le echa a la botella del cocimiento anterior 3 cucharadas y se toma 1 litro diario durante 20 días.
Cocinar los guineos negros (bien verdes ) con cascara picados con un puñado considerable de espinacas, una regular de remolacha y guayabas maduras picadas, se cocina todo durante 10 minutos , se retira del fuego, se cuela y en un litro de ese cocimiento se le agrega una cucharada grande de levadura de cerveza, se endulza con miel de abejas de buena calidad. Se pone un kg de hígado, se corta en tozos pequeños se pone a baño de maría sin agua, la vasija donde se echa el hígado se sumerge en otra vasija más grande donde se pone a hervir agua la vasija donde va el hígado debe estar herméticamente cerrada con la finalidad que no se escape el vapor, el hígado al recibir el calor empieza a soltar el liquido que tiene, esto se llama extracto hepático de ese extracto se le echa a la botella del cocimiento anterior 3 cucharadas y se toma 1 litro diario durante 20 días.
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